Просто виток истории

Александр Седов 4
А новых светлых воинов не видно
Да старые уж истощали все
Вот когда, вдруг, становится обидно
Крепчает зло, а мы все как во сне

Я знаю, это тот виток истории печальной
Когда все силы наравне
Но, побеждает не добро, не зло
Лишь равновесие нарушено

Виновно всё оно
Пройдет и этот цикл
И снова знамена воспрянут
И вновь начнется бой