Над океаном тишина

Пастух Ла
Над океаном тишина
И звёзд навыкате без счёта,
Как будто праздник у кого-то,
А нам халява, старина.

Но вдруг нам в первый раз дано,
Наградой в мире окаянном,
Сиянье звёзд над океаном
И золотистое вино.