Я тобой не отвык восхищаться

Максим Беляев 2
Перестал сочинять ,не беда
И хочу откровенно признаться
Захламлена слегка голова
Но тобой не отвык восхищаться

Зря кажусь я заложником мыслей
Эти строчки бы знать наизусть
Мы с тобой друг на друга зависли
И запретно нам слово грусть

Помню каждую букву их стиха
Всех написанных мною строк
Мне б побыть где природа и тихо
да тебя и соломы стог

Соберусь из частичек в едино
Ведь в любви мою черед признаваться
Пусть играет для нас пианино
Я тобой не отвык восхищаться