Каугури

Ася Пашковская
 


Белоснежные дюны,

Огромные волны прибоя,

Рядом с пляжем

Сосны,ели,

Чистая хибарка рыбака,

В голубой покрашена беседка,

Часто бабушка,

Там говорит,

Из соседней комнаты,

С соседкой,

Пляж почти всегда пустынен,

Я почти всегда одна.

Делаю скульптуры балерины,

Принца,льва...

Если дети,

Играем в догонялки,

Прыгаем по дюнам,

Или по волнам...

А по вечерам,

Бордовые закаты

На всё небо,

Тучи, облака...

Столько стран,фигур,

И кораблей летящих,

И когда уже луна,

Ветер заметёт

Мои следы,

Уж уходящей,

И скульптуры смоет,

Сильная волна...