Обязательно приходит тот день...

Елена Горная
Обязательно приходит тот день… час… минута… и ты начинаешь ощущать необъяснимый прилив чувств — возвышенных и необоримых. Что-то тревожит твоё нутро — до дрожи, до трепета крыльев бабочки, готовящейся к полету против ветра.
Ветер может быть тёплым и манящим, поглощающим в себя с головой, но он также способен быть безудержным, дерзким как торнадо, выворачивающим и ломающим крылья бабочки, по спирали несущейся в его неизведанное.
После бури непременно наступает затишье, и тогда на бумаге, словно на свежевыпавшем снегу, проявляются, хоть и робкие, но всё же заметные следы, похожие на ниточки лабиринтов… лабиринтов чувств… внезапных и запутанных… Это — стихи.   

Май 2015 г.