Ромашки для Наташки!

Сергей Лазарев Орфей
Слова и музыка Лазарева Сергея,1993 год.

Комментарий к песне:
Так бывает-ты любишь девушку-
любишь чистой светлой любовью,
но вдруг появляется он-"джентльмен"
с машиной,с квартирой,с деньгами,
с наиграной любовью...
И ты забыт,ты отошёл далеко на
задний план!
Вот о такой любви ежеместной и
частой моя песня.


          РОМАШКИ ДЛЯ НАТАШКИ!

Когда-то рвал ромашки для милой мне Наташки,
Дарил я ежедневно с полей большой букет!
Гадали мы с Наташкой на лепестках ромашек:
"А любит или не любит-откроет ли секрет?"

Припев:
Ромашки,ромашки,ромашки для Наташки
Я рвал с любовью каждый день!
Вдруг розы,машины,подарки с витрины-
Забылись ромашки совсем!

Ушла с другим Наташка,забыла о ромашках-
Ей захотелось очень вдохнуть тех роз дурман;
Теперь она в "Тойоте",а завтра в самолёте...
С букетом из ромашек меня не примут там!

Припев:
Ромашки,ромашки,ромашки для Наташки
Я рвал с любовью каждый день!
Вдруг розы,машины,подарки с витрины-
Забылись ромашки совсем!