Где я родился V

Евгений Купянск Онищенко
Я родился в той стране,
Где полно талантов.
Не читая при луне-
Ницше или Канта.

Сами можем написать
Мысли на всём теле.
Бабу в глине изваять
Лучше Церетели.

Голоса такие есть
В любом повороте.
Не скрываю  была б честь,
Спел бы с Паваротти.

Комиков у нас полно:
В школе, уневере.
Трагики сидят в метро.
Станиславский верит.

И не улица, а сказка,
Вышел в галерею.
Рембрандта вогнали "в краску"
Я и сам в потере.

Всю поэзию узнать
От детишек местных.
Прозу слушать и мечтать,
Депутатов "честных".

Мы можем выше быть Атлантов,
Разбогатеть, как Дональд Трамп.
Мы не рождаемся  с талантом.
У нас он в паспорте,как штамп.