Растворение

Ольга Абишева
Без тебя опустела Вселенная
И в сиротство как в сон погрузилась.
В безысходности лет кольцо Времени
Вечным мороком заворожило.
Содрогнулась в плену одиночества,
За печалью – тоской укрылась.
Без любви твоей  растворилась...