На берегу моря

Татьяна Мороз 2
"Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь. День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание. Нет языка, и нет наречия, где не слышался бы голос их. По всей земле проходит звук их, и до пределов вселенной слова; их" (Псалтирь 18:2-5).

Ласковый ветер касается...
Брызги и шум прибоя...
Раем земля считается
Здесь у Карибского моря...

Пальмы слегка качаются,
Взмахом приветствуя нас
И облака улыбаются,
Вверх увлекая глаз...

Рядом стрекочут птицы
Утреннюю свою песнь..
Кажется, сон мне снится
Средь очарованных мест.

Всем небеса проповедуют:
"Истинно - Бог велик!"
С каждым встречным беседуя,
Во всех концах земли...

Вижу картины дивные
И замираю внутри...
Райские и красивые...
Бог через них говорит...

В мыслях хваленье безмерное
Богу Творцу чудес
За безграничную верность -
Слава Ему и честь...