Мужчина и женщина

Владимир Кириченко Велес
Главный вывод,мною отмеченный
Из красивой чьей-то теории,
Что мужчина-бог,церковь-женщина
(Это попросту-аллегория).

Я не верю тому,что косвенно,
Только чувствую непосредственно:
Что мужчина-есть Мощь в спокойствии,
Ну,а женщина-Сила в действии.