Я пойду отыщу Божью волю!!!

Андрей Резниченко 4
Я пойду отыщу Божью волю,
Буду тщательно всюду искать,
Свое сердце пред Богом открою,
Чтоб принять Христа благодать,

Подскажи мне дорогу Спаситель!,
На ошибки мои укажи,
Чтоб Отца Неземная Обитель,-
Подарила приют для души,

Помоги от Тебя научиться!,
Мой Учитель, Наставник - Христос,
Чтоб как Ты, мог и я покориться,
Чтоб свой крест со смирением нес,

Дай мне Хлеба с небес, Святой Отче!,
Дай мне сил устоять, не упасть,
Мне ведь нужно Спасение очень,
Мне нужна Твоя благодать,

Не оставь меня Боже в презрении,
Дай исправить дороги свои,
Чтобы в кротости мне и смирении,
Пред Тобою идти по пути,

Мне нужна Твоя помощь предвечная,
Меня крепко за руку держи,
Чтоб Любовь Твоя бесконечная,-
Подарила покой для души,

Помоги, помоги, помоги скорей,
Я открою в молитве уста,
Теплотою Своею меня согрей,
Возлюби меня как Христа,

Помоги, помоги, помоги скорей,
Победить все грехи и себя,
Дай Спасение Боже душе моей,
Чтоб похожим я был на Тебя!!!