Не срослось?..

Ирина Урманчеева
Не срослось, не сложилось, не склеилось...
Ну сплошная частичка "не".
Как же так я тебе доверилась
В том далёком уже октябре?

Парк Лефортово, осень тёплая,
Мы идём по аллее вверх..
Под ногами из листьев золото
Поёт шорохом мне и тебе

И сердца стучат в унисон,
Как надежда на чувство большое,
Неужели был это лишь "сон"?
Неужель мы расстались с тобою?

У тебя жена, огород
И больная собака в придачу,
Это знать не могла наперёд,
Не могу я сейчас поступить иначе.

Ты скучаешь по мне, я чувствую,
Да я тоже не исключение.
Как же быть нам с нашими чувствами?
В чём же наше с тобой спасение?

...Ты прости, не могу разрушать...
Ведь любовь должна созидать.



28.05.2015