Поэт да Михаил

Феодор
Где сыскать мне Понтия Пилата,
Да с Коровьевым покруче оттянуться,
Берлиоза голову с заплатой,
Положить на розовое блюдце,
Пусть коты, как в марте, бегемотят,
Маргариты по ночам летают,
Но поэт обычно без зарплаты,
Посему без денег увядает.