Высокотехнологическая

Зотнедмн
Альтернатива?
Генетическое!

Альтернатива?
Химическое!

Альтернатива?
Бактериологическое!

Альтернатива?
Ядерное или кассетно-тактическое!

Альтернатива?
Климатическое или планетарно-тектоническое!

Широкий выбор оружия дает
Цивилизация высокотехнологическая!