Пусть в сердце нашем сад цветет

Наталья Куликова 2
От сна воздвигл меня еси,
Господь с Тобой соедини.
Благослови прожить сей день
Мне без греха, в любви Твоей.

Пропеть мне сердцем песнь Тебе,
Хвалить за жизнь, что дал Ты мне.
Не впасть мне в грех, не осудить.
Одной Любовью Твоей жить.

Господь, сердца наши омой,
Даруй любовь,душе покой.
Дай силы Крест свой донести,
Тернистый путь наш умягчи.

Дай телу силы бой вести,
С грехом, встает что на пути.
Пусть в сердце нашем сад цветет,
И нежность и любовь дает
Всем кто устал уже в пути,
Кому трудней к Тебе придти.