Сегодня марта день

Дмитрий Спасский
« Сегодня марта день»


Сегодня марта день
Двадцатый на постУ
Весны ль мелькнула тень
Иль вижу тень не ту
Приободрись душа
Сойдёт и этот снег
Стройна и хороша
Взойдёшь на солнца брег
Не унывая жить
И обрести любовь
Морозы претерпеть
Весной согревшись вновь
Мне Боже сил подай
Надеждой укрепи
Войти в цветущий май
Безропотно войти
Сегодня марта день
Двадцатый на постУ

Двадцать седьмое марта 2012г.