О нужности...

Ю Рэк
Нужен я, не нужен?
Одинокий ужин
И луна в окошко,
Драной злою кошкой.

Драной ли не драной,
Но по сердцу раной -
Не полоска - шрамы,
Счастье, кровь и раны.

А еще... надежда...
В вере я невежда...
В вере... быть бы богом...
Не дано... убогим...

Не убогим счастье...
Ноги...руки... части...
То, что человеку...
Показалось блеклым...

На войне не люди...
Все в мгновенье будем...