Весна к рожденью пробуждает

Наталья Куликова 2
Весна к рожденью пробуждает,
И вот на Свет пришло Дитя.
Улыбка маем расцветает,
И вишенкой блестят глаза.

И вот уж выросла березкой:
Стройна и нежности полна.
Душою чистою взлетая,
Как голубь белый в небеса.

И вот уж нежной мамой стала,
А мужу добрая жена.
Работа, дом: уют заботы,
Со всем справляется любя.

Танюша, доченька желаю
Любви вам,счастья и добра.(любимой невестке посвящаю).