Город с железным стержнем

Артур Обидин
Вопросы тупые эти
Задайте другим, не нам!
Мы — окраин дети,
Не до вопросов нам.

Под боком Финский залив,
Петра резиденция рядом.
Ветра унылый мотив
Въедается в голову ядом.

Парки, дворы и скверы
Тайну в себе хранят.
Питерской атмосферы.
Ей каждый куст объят.

Здесь всё останется прежним
Спустя десятки лет.
Город с железным стержнем.
Роднее его у нас нет!