Стану стервой

Светлана Спицина
         

Если вдруг ты охладеешь,
Посмеёшься надо мной-
Что ж, тебя не переделать,
Просто стану я другой.

Лишь судьбе скажу:"Спасибо".
Что уберегла от бед.
Ты же - циник, не - мужчина,
Не видать тебя б вовек!

Со словами слаще фруктов
Ты вернулся,  Дон Жуан?
Пожелаю я семь футов-
Надоел мне твой обман!

Быть желаю только первой,
Ты своим глазам поверь:
Стану злюкой, стану стервой-
Выметайся-ка за дверь!