Весна к рожденью пробуждает

Наталья Куликова 2
Весна к рожденью пробуждает,
И вот на свет пришло Дитя.
Улыбка маем расцветает,
И вишенкой блестят глаза.

И вот уж выросла березкой,
Стройна и нежности полна.
Душою чистою взлетая,
Как голубь белый в небеса.

Проходят годы и Дитя,
Теперь уж нежной мамой стала,
И мужу добрая жена.

Работа,дом - уют,заботы,
Со всем справляется любя.
Танюша,доченька желаю:
Любви вам,счастья и добра.
                ( Посвящается жене сына)