Вечность рядом

Галина Коростелёва
А жизнь, как быстротечная река...
Вот детство, юность - за плечами.
У нас с тобою зрелые года,
а там и старость уж не за горами.

Друг другу мало говорили слов,
в делах, заботах наша жизнь летела.
А мы с тобой ещё в расцвете лет
и многое ещё сказать успели бы.

Но захотим ли мы с тобой поговорить?
Простить друг друга - нам бы это надо.
Кто первым сможет руку протянуть?
Ведь Вечность недалече,она рядом.