Потерпи

Тамара Журавская
Мой израненный Ангел,
Принял боль за меня:
От наветов избавил,
Защитил от огня!

Светлых сил не хватает,
Чтоб крылами махать.
Потерпи! Больно – знаю,
Мой черёд помогать

Художник Хуго Симберг