Ультиматум кота Кузи

Дружинина Галина Викторовна
На сметану с утра вето, Кузьма лапу наложил.

И на кошачьем все желанья, как ультиматум изложил.

На завтрак требую стерлядки!А иначе не шучу голодовку объявлю!

Домочадцы сказать  вкратце озадачились весьма

"Стерлядка, нам не по карману!, Кузя может быть треска?!"

Но кот совесть потерял и не смущаясь продолжал:

"Что же я еще хочу?!","Гулять свободно по двору"

"Ко мне зря не приставайте, не тискайте , и не ласкайте!,

Чуть не забыл про желтый плед", но к счастью выручил всех дед.

Обнаглевшего кота, забрал в деревню дед Кузьма

В новом доме кот живет,исправно службу он несет.

И сметанку с молоком, во сне часто видит он.

Ну в общем он не унывает, вернуться в город он мечтает!