С иронией над собой!

Сергей Савостьянов
Что может заставить человека улыбнуться?

Забыть вторую строку собственного стихотворения на сцене выглядит очень забавно. Прочёл первую, и в воздухе повисла многозначительная пауза... Зрители думают так надо, задумка автора. А ты роешь, роешь, переворачиваешь память вверх дном, пытаясь достать из глубины на поверхность тех самых спасительных четыре слова... )) WiFi барахлит здесь! - подумал я тогда, улыбнулись все вместе, и перешёл к следующему.

(С) иронией над собой.
Открытие музея Иосифа Бродского на ул. Пестеля, 27 в Петербурге.