Размышления о жизни

Эрик Булатов
Ахх, прошедшие года, близкие, далёкие,
Охх, былое ты моё, серое  нелёгкое.
Охх, ты жизнь в кутерьме я в твоём кружении,
Вспоминаю это всё, я в изнеможении.

Помню всё и дорожу, тем что мною прожито,
А порою я грущу как под тяжким молотом.
Что в поступках проиграл, как то необдуманно,
И в ошибках я своих, часто был запутанный.

Молодость - а что возьмёшь, были бесшабашные,
Всё нам было по плечу, были все мы важные.
Горы сдвинуть мы могли, море по колено,
Главными казались мы в матушке вселенной.

Были, были, времена мы себя любили,
Ахх, прошедшие года, с нами ведь вы были.
И вселяли силу в нас, не было печали,
Почему вы унеслись к невозвратной дали?!

Нет, я вовсе не грущу, дам совет от сердца,
Бьётся трепетно в груди сердце иноверца,
Все мы чувствуем любовь, ненависть презрение,
Мы живём в своей плотИ в жажде откровения.

Ахх, прошедшие года, мыслю нескончаемо,
Ахх, загадочная жизнь что прошла в отчаянии.
Как бы я не восклицал, жизнь - ты чудесна,
В радости ты даришь нам жизнь бессловесно...