Для размышления, по книге Екклезиаста, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Екклезиаста глава 11 стих 8
"Если человек проживёт и много лет,то пусть веселится он в продолжении всех их
и пусть помнит о днях тёмных,которых будет много:всё,что будет,- суета!"


Дней тёмных,будет много в жизни...
И радость,будет нам дана.
Мир обретём,в Святой Отчизне,
Всё остальное - суета!


О Святой Отчизне написано в последней книге Евангелия(в Откровении) главы 21-22