Наташкины старания

Дружинина Галина Викторовна
Утром встали, а трюмо прямо перед нами из него на нас глядят инопланетяне,

Чушь, подумали мы с братцем!Но откуда им тут взяться

В голове сумбур и каша, просто шутит так Наташа

Я похож на Чингачкука, перо засунуто мне в ухо

Любит то кино сестренка, образ мой продуман тонко

Сашка тоже молодец, зеленый весь, как огурец

Да!Наташка у нас мастер, где нашла такой фломастер

Не один, а целых пять надо было отыскать

Мы Наташкины старанья не оставим без вниманья

Хорошо что лишь одна у нас с Сашкою сестра.