Часы

Сусанна Мкртчян
Когда часы,тревожа сон,
Встречают полночь боем,
Я проклинаю тот закон,
Что гонит годы строем.

Ну,как же мне не проклинать
Закон за ограбление,
Когда он тащит умирать
Все наше поколение.