Любовь к Тайланду

Рамиль Хикматуллин Йортсыз
Раньше ездила в Монако,
А теперь люблю Патайю.
В полуострове Малакка,
Полюбила я Тайланд...!

Я лечу через Комбоджу,
Где родной любимый мой ?
В Пхумилиона короля,
Ах влюбилась нежно я...!

Полюбила я Тайланд,
Полюбила тайский бат.
ВАТ Пхо и в Пхангане,
Отпуск нежно провожу...!
        Припев.
Ах Тайланд,Тайланд,Тайланд,
Полюбила я Чанг Раи.
Ах Тайланд,Тайланд,Тайланд,
Буду жить с Адульядет...! ЙОРТСЫЗ

Катаясь в лодке с королём,
Лаская воды Убон Ратана.
Купалась часто вечером,
Под водопадом Эра ВАН...!ЙОРТСЫЗ.


(Готовая шуточная песня для женского голоса.)