Про Слона

Тамара Журавская
Войдя, в посудной лавке Слон
Отвесил всем земной поклон.
При этом тётю Зину
Хвостом вдавил в витрину…
И зацепил ушами
Он полочку с ковшами…
А хоботом нечаянно
Разбил все чашки чайные!
«Послушайте! Любезный Слон», -
Чуть слышен продавщицы стон, -
«Что привело Вас в лавку?»
«Хочу купить булавку».