Не игрушка!

Лё-Ля
До чего ж щенок хорош!
На игрушку он похож!
Но запомните, подружки:
Пёсик - это не игрушка,
А живое существо!
Он очень любит молочко!
Прежде, чем Вам с ним играть,
Надо молочка давать!
Вот тогда он Вас полюбит
И играть всё время будет!

2015г.