Прятал выражение глаз...

Сусанна Мкртчян
Прятал выражение глаз,
Как от солнечных лучей.
Я же знала,что угас
Прежний блеск твоих очей.

Я же в них тогда прочла
То,что ты сказать не смел,
Что любовь давно прошла,
Что всему есть свой предел.

Я прочла в зеницах глаз
О разлуке двух сердец,
Близок что развязки час,
Что всему есть свой конец.

Но тебя я не хулю,
Что любовь поверглась ниц.
Просто больше не терплю
Вниз опущенных ресниц.