Азбука морзе

Летучий Нидерландец
Точки, тире, многоточия
Азбука морзе моей души
Где то между ними
Притаилась любовь
Где то между любовью
Притаилась мудрость
Где то между мудростью
Притаилось смирение
Где то между смирением
Притаилась вера
Где то между верой
Притаилась надежда
Где то между надеждой
Закодировано послание
Которое я расшифровала как -
«А знаешь, все еще будет»