Майкин день рождения

Тамара Журавская
Год назад, в начале мая,
Родилась сестричка Майя -
На тарелке торт большой,
С паровозом и свечой.

Поздравляя папу с мамой,
Я с утра сажусь за гаммы.
Ноты знаю все - спроси:
До, ре, ми, фа, соль, ля, си!...

А потом я танцевала -
Каблучком о пол стучала!
Смех, веселье, хоровод!...
Нашей Майке ровно год!