Афоризмики 11

Анатолий Мамыч 2
Этот  секрет  знать  может  только  русский - то  чем   обычная  еда  отлична  от  закуски...

В  любви  рассудок  напрочь  потерял...   И  только  после  свадьбы  он  это  осознал...

Зря  девушка  эта  на  курорте  была - сама  не  отдохнула  и  другим  не  дала...

Он  своего  всегда  умел  добиться,  но  и  чужое  прихватить  готов  был  согласиться...

Разделить    с  мужчиной  его  долю  она    могла не  рассуждая,  конечно  если  доля  та  была  очень  большая...

Любовь  продажною  бывает  иногда,  вот  ненависть  так  искренна    всегда...