И ты войдёшь в распахнутые двери

Рамиль Хикматуллин Йортсыз
И ты войдёшь в распахнутые двери,
И тихо скажешь,-" Поцелуй."
Протянешь нежные ручонки,
И скажешь шёпотом,-" Люблю."

И я приму твой нежный поцелуй,
И обниму как можно нежно.
И ручки положу на грудь,
И шёпотом отвечу,"Моею будь." ЙОРТСЫЗ

Переделанные стихи из детства...!