Кануло в былое

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Зачем бесследно увядает красота
Угасают постепенно чувства и сердца
Из щедрот души уходит простота
Канули в былое драгоценные года.

Усмешкой зеркало встречают по утру
Не тот уже бесхитростный наряд
Седины по власам шикарным упадут
Вид,словно стёртый временем халат.

Любовь насытилась и эгоисткой стала
Поставит точку и уходит навсегда
Обиды нет,что она старость покидала
Все силы значит сердцу отдала она.

Но память словно обжигающий мороз
Пусть нет былого праздника для глаз
Прохладны ароматы у пролитых слёз
Остались стразы и пропал алмаз.