О стихах

Алексей Авданин
Из вечных споров о стихах,
Я уяснил одно:
В кувшине форма есть - стандарт,
Другого не дано!

Но что налить - решаешь сам,
На буквенное дно.
Кто воду льет,кто сладкий чай,
Кто крепкое вино.

© Авданин Алексей