Моею быть прекрасная должна

Рамиль Хикматуллин Йортсыз
Я не в состоянии спорить,
С вами господа.
Мне важно с нею быть,
Возможно навсегда.
На закате,днём и при луне,
Моею быть,прекрасная должна...!ЙОРТСЫЗ