Коль накроет ракетой

Валентина Глазунова
Коль  накроет ракетой, пусть скажут:
Это ж надо, успела... она…
Рассказать нам, что не покажут,
А... ни... камни,  ни... купола!

Всей душою Израиль любила –
За отвагу, легенды, красу!
И быть может, когда уходила,
То... лила по красотам слезу!

Ей казалось всё – не долюбила,
Не увидела... правнуков... та,
Кому солнце, всех ярче светило
И чья песня про... дождик была!




Иллюстрация из интернета.