154. Цветёт сирень в начале мая...

Елена Зинчук
Цветёт  сирень в  начале  мая,
Где  ты  любовь  моя  шальная ?..
Приди  ко  мне,  я  жду  тебя.
В ночи,  где  больше  нет  огня

Я  замерзаю,  не  согреться...
И  никуда  уже не  деться
От памяти,  что  колит  вновь,
Где ты ?..  Вернись  моя  любовь...


                2011.