Бери моя душа пороги осознанья

Самойлов Николай Григорьевич
Посвящаю моим друзьям!
 
Авторская песня


Бери моя душа пороги осознания,
На ход моей истории влияй.
Приложи к жизни этой все старания
И никогда, нигде не отступай.

С народом говори доступными словами
О Родине, о Деле, о Любви
И Искренне её другим дари
Своими сочинёнными стихами!

Пускай утихнет вдруг внезапно боль,
Что слово, как лекарство, обронила
И нас давно с читателем сроднила,
Доверив историческую роль

Словами и делами добывать
Победу там, где истина святая
Войну меж братьями Земли вдруг прекращая,
Способна справедливость защищать!

© Самойлов Н.Г. 27052015 17-03   http://www.stihi.ru/2015/05/27/6854

фото из моего архива.
В центре мой любимый профессор Михаил Семёнович Роговин и декан Князев Михаил Михайлович.

Некоторых сокурсников уже нет в живых. Вечная им память!