Любовь как большая птица

Рамиль Хикматуллин Йортсыз
Любовь как большая птица,
С крыльями не оперевшими.
Нежно прижмёшь к груди,
Согреешь и дашь ты ей жизнь.
И если прижмешь ты их сильно,
Возможно сломаются крылья.
Будь нежен и ласков ты сней,
И она будет вечно стобой...!ЙОРТСЫЗ