Будь со мной добрым, милый мой

Вера Иванова -Павлова
Будь со мной добрым, милый мой,
Я же тебя люблю,
Только , пойми, поэтому,
Долго я так терплю.
Холод и голод ладно бы,
Злоба соседей - пусть,
Только, пойми, не этого
Больше всего боюсь.
Да я трусиха страшная,
Мышку увижу: "Ах",
Только всего страшнее мне
Холод в твоих глазах.
Слушай меня, любимый мой,
Я отведу беду,
И за тобой, единственный,
Даже в огонь пойду.
Будь со мной добрым,милый мой,
Я повторяю вновь,
Будь со мной нежным, ласковым,
Дай мне сберечь любовь.