Научи меня всему, родная

Ямал Владимир
Ты научила меня вновь удивляться,
Ловить чудесные мгновенья жизни.
Я смотрю на озябшие окна,
И любуюсь причудливым узором.
Когда стою у бурного моря,
Дивлюсь гигантским волнам.
Ты научила меня вновь улыбаться,
Получать радость от жизни.
Ты научила меня влюбляться.
Каждый миг Тобой наслаждаться.
Люблю Тебя, моя родная,
Люблю как никогда в жизни.
Прошу учить меня и дальше,
Ведь это благодать свыше.

(Благодарю вдохновителя Сергея Светлановича Федосеева)
"Ловлю мгновенья красоты"