***

Макс Рогульский
День в запустении
С бойницей в скале
Где каждый все внемлет
К скользящей судьбе.

На норд вышел пеленг
Нутром и извне,
Расплавить бы белый,
Уснуть по весне.

Широк все же Беринг
Меж всеми навек
И скомканы нервы
В тебе и во мне.

Пусть ироды, стервы
Слетаются в чернь,
Я буду не первый
Под душем гореть.

Ведь близок мне серый,
- Терпеть блин, терпеть!
Наскальный, настенный
И выдох как тень.
               27.05.15