Моя душа

Ярцева Татьяна Николаевна
 Моя душа сродни твоей -
 Полёты часто совершает.

 Собрав всё лучшее в пути,
 Мне подарить она решает

 Друзей, улыбки и весну,
 Надежду, радость, много счастья,

 Чтоб мне в гармонии с ней жить
 И никогда не знать ненастья...