283. Все пройдено...

Людмила Выборнова
Все пройдено , все пройдено , мой друг!
Усталость , крик и первый мой испуг...
Все пройдено! Любовь моя в ночи,
Когда молила , милый мой , приди!
Все пройдено: - Надежда и Порыв ,
Когда тебе дарила я свой миг
Любви высокой, словно облака ,
Но ты устало говорил : - " Пока."
Ты уходил и не звонил , когда
Я слала "смс" , звала , звала !..
Тобой одним , тобой душа жила ,
И лишь тебя до одури ждала,..
Молилась на тебя лишь одного,
Но ты не ведал , как мне тяжело,
Недели , месяцы и годы шли и шли...
Я устояла ! Вот и все , прости...