Шутка про дельфинов

Владимир Мальчевский
Живые дельфины играют с моим –
большим, надувным и немыслимо красным;
кого-то признали дельфины своим,
наверно, меня,
только это напрасно;

дельфина не встретить в зелёной траве –
(не то, что мальчишку,
что слишком не ново),
тем более, красного и надувного
с дельфиньим умом в надувной голове!


____________________________________